Saturday, May 23, 2009 at 1:41 AM | 0 comments Links to this post  

Valuebux!




Posted by wahyu
DISINI MERUPAKAN KUMPULAN PROGRAM BISNIS ONLINE YANG TELAH TERBUKTI MEBAYAR DAN MERUPAKAN PROGRAM TERBAIK DIKELASNYA.
SILAKAN BERGABUNG BERSAMA KAMI DALAM DUNIA BISNIS ONLINE, SANGAT MUDAH DAN TERPERCAYA.
SANGAT BERGUNA UNTUK MENAMBAH PENDAPATAN BULANAN ANDA.


Persiapan Awal Memulai Bisnis Online


Untuk memulai bisnis online anda harus punya acount paypal, alertpay, atau libertyreserve sebagai senjata utama dalam bisnis online. Karena mereka merupakan tempat pembayaran didunia online istilahnya kalo didunia nyata namaya bank, ooooh. Nah bagaimana mengambil uang jika senjata kita tersebut sudah terisi dollar?/???? untuk paypal bisa ditransfer langsung ke bank lokal, kalo alertpay dan libertyreserve dollarnya harus diperjualbelikan dulu atau istilahnya ditukar dengan rupiah, nah setelah itu baru bisa ditransfer ke bank lokal. Tempat tukar bisa di http://tukarduit.com atau
http://indochanger.com

Sekarang untuk daftar paypal klik http://paypal.com untuk mengetahui cara daftar klik disini.
Setelah daftar paypal pasti kebingungan cara verifikasinya ya? terutama yang bagi gak punya kartu kredit. Tenang anda bisa beli vcc buat verifikasi hrgnya sekitar 100rban, tempat belinya cari sendiri digoogle. Tapi karena aku baik hati anda kukasih tau cara gratisan buat verifikasih paypal, yaitu kalian mesti daftar dulu di http://friendfinder.com sbg langkah awal untuk dapat verifikasih paypal secara gratis. Klik disini untuk mengetahui cara daftar friendfinder.

Sekarang jika anda udah daftar friendfinder secara benar sesuai petunjuk yang telah saya berikan dipastikan anda akan dikirimi kartu debit payoner dalam jangka waktu 20-30 hari dari waktu pendaftaran. Kartu Debit Payoneer itulah yang akan anda gunakan untuk verifikasi acount paypal anda. A da tapinya, untuk verifikasi paypal, payoneer anda harus terisi sejumlah saldo minimal $2. Terus gimana donk, tenang dulu kalian bisa mengikuti program afiliate friendfinder jika kalian mengajak orang bergabung melalui referal anda di afiliate friendfinder maka anda dibayar $1 untuk laki2 dan $2 untuk permpuan, sangat lumayankan!!!yaiyalah.
Dan pembayaran akan ditransfer ke payoner jika saldo di afiliate friendfinder udah mencapai $50, woww. Ada tapinya juga jika kalian tidak bisa mencapai saldo $50 selama 3 bulan di afiliate friendfinder otomatis payoner anda kosong. Jika payoner saldonya $0 selama 3 bulan maka acount payoner anda akan di blokir. Rugi donk, iya!!! Makanya anda harus bisa mengajak orang sebanyak-banyaknya biar bisa mencapai saldo $50. Kalo gak bisa ngajak orang atau gak punya bakat ngajak orang itu parah namanya!!ngeselin..!!! anda jangan berpangku tangan aja, oops tangan bisa dipangku tapi akalnya yang dipakai. Caranya keluarkan otak jahat anda, anda bisa tipu si pemilik frienfinder itu dengan cara dftarkan diri anda berkali-kali dengan identitas dan alamat email yang berbeda, tapi berhati-hatilah jangan sampai ketahuan bisa2 acount anda akan diblokir oleh karena itu pada saat melakukan pendaftaran yang berkali2 lakukan pada alamat IP yang berbeda dan hasilnya dollar telah mengalir. Initu hanya saran aja dilakukan ato gak dilakukan tersera anda, to anda yang menjalani dan merasakannya.

Yang kedua untuk daftar alertpay anda bisa kunjungi http://alertpay.com dan cara daftarnya bisa berkunjung disini. Nah untuk alertpay dalam verifikasi berbeda dengan paypal. Kalo paypal verifikasi menggunakan kartu kredit kalo alertpay tidak. Alertpay dalam verifikasi lebih fleksibel hanya menggunakan scan ktp + scan bukti pembayaran rekening listrik ataupun bukti lain yng membuktikan anda tinggal disitu. Perlu diingat keduanya itu harus dengan identitas yang sama.
Dan Selesai deh anda telah memiliki acount alertpay jika mendaftar.

Yang ketiga untuk daftar libertyreserve anda bisa kunjungi http://libertyreserve.com dan cara daftarnya bisa klik disini. Dan perlu anda ketahui bahwa acount libertyreserve tidak perlu diverifikasi sekali daftar acount anda bisa langsung digunakan untuk menerima pembayaran dari orang lain dan melakukan witdraw.

Selesai deh senjata utama dalam bisnis online telah anda miliki, mudahkan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sekarang anda sudah bisa melakukan bisnis online, anda bisa mencari prgram-program bisnis online yang terbukti membayar dan berhati-hatilah pada bisnis online yang melakukan spam. Jangan tergiur dengan ptc yang memberi $200 tiap klik karena itu tak mungkin alias spam. Untuk langkah awal dalam bisnis online anda bisa daftar di program2 yang telah saya ikuti dijamin anda tidak akan kecewa jika menjalankan dengan benar. Karena program2 diBlog ini adalah yang terbaik dikelasnya dan terbukti membayar, silakan daftar dibaner2 yang ada diBlog ini.
SELAMAT BERJUANG RAIH DOLLAR-DOLAR MU.....!

Dibawah ini adalah ladang dollar saya yang terpercaya dan diakui oleh oleh semua kalangan pembisnis online. Dan sudah tidak perlu diragukan lagi...

pay per click (PPC) program yang membayar untuk klik iklan selama beberapa detik. Tiap klik tergantung dari program ppc tersebut, ya kurang lebih $0,01.


  • valuebux /klik dibayar $0,01, jml -+5 iklan /hari, payout $5. daftar disini (ini program baru tapi sudah membayar membernya buktinya disini tapi tidak menutup kemungkinan nantinya akan menjadi scam. Saran saya payout pada nilai minimum saja.

pay to read (PTR) progaram yang membayar anda jika ada orang yang membaca iklan di blog anda.

Punya hobi mengomentari suatu hal atau bentuk, gabung aja di AWsurveys.com sekali daftar dan mengomentari web dapat $27, payout minimal $75.

Main game dapat duit, kalo lagi suntuk main aja dapat duit lagi.

Program yang membayar untuk mengajak orang bergabung

  • ads4earner, bayaranya lumayan $0.10-$6 per referral. Cara kerjanya sbb:

  1. Join gratis, aktifkan link di email

  2. Login dan klik bagian stat...... untuk link referral anda

  3. Promosikan link referral anda dan dapatkan komisi setiap referral

  4. Pembayaran ke paypal setiap tanggal 15

  5. Anda juga bisa promosi gratis, post text ads, html ads, set up advertising dll.

  6. Silahkan register gratis bagi yang berminat dan belum join disini

  • Komisigratis, anda cukup ngajak 10 untuk bergabung setelah itu biarkan referal anda yang mencari 10 referal lagi dan seterusnya sampai level 7. Tiap referal Rp.25,- payout Rp.100.000,-.


Bagi yang mau dapat dollar dengan buat soal pertanyaan gabuangan di
Komputer online bisa dapat dolar gabung segera
  • gomez dan download softwarenya
Search di yahoo dapat dollar


Posted by wahyu
Monetize your twitter profile, satu lagi mesin menghasil dollar yang lebih mudah dan free tentunya yaitu lewat twitter dan twittad.
saat ini dhyarga tidak membahas apa itu twitter tapi bagaimana dari twitter bisa menghasilkan dollar. lumayan US$120 dalam satu bulan! dibayar via check atau paypal.

Kurang lebih sudah satu bulan dhyarga bergabung dengan twitter, itu juga karena terpaksa, dhyarga itu hobi ikutan kontes...dalam kontes itu ada satu aturan harus ikut twitter ...jadi ikutan dech

Kembali ke bagaimana dari twitter dapat dollar.begini cara nya

Pertama daftar dulu di http://www.twitter.com gratis lho!
setelah daftar perbanyak follower, lebih gampangnya untuk memperbanyak follower klik saja twitter nya dhyarga di http://www.twitter.com/dhyarga disana ada yang namanya jumlah following dan follower ,nah kamu klik follower atau following nanti akan tampil satu halaman penuh daftar following/followernya disamping icon/foto ada kotak bertuliskan FOLLOW ,kamu tinggal klik ,tunggu beberapa detik sampai tulisannya berganti,kalau sudah berganti artinya kamu sudah FOLLOWING yang punya icon itu. besar kemungkinan yang kamu FOLLOWING itu akan membalas untuk mengikuti kamu atau jadi FOLLOWER kamu.

Kedua daftar di http://www.twittad.com gratis lho!
Twittad akan menghubungkan twitter kamu dengan sponsor yang bersedia untuk memasang iklannya di twitter kamu. itu lho... disetting twitter itu ada namanya design untuk ganti backround nya. nah twittad menggantinya dengan iklan sponsor seperti kamu lihat di sebelah kiri twiternya dhyarga. twittad mengakumulasi otomatis berapa harga twitter profile kamu, untuk meng check harga profile twitter kamu klik saja http://whatsyourtweetworth.com
tinggal masukan nama twitter( misalnya: dhyarga)

SEMAKIN BANYAK FOLLOWER SEMAKIN MAHAL HARGA PROFILE TWITTER KAMU!!

makanya kenapa ada yang berusaha keras untuk memperbanyak FOLLOWER dengan mengadakan kontes !!

INI LHO HARGA PROFILE TWITTER DHYARGA

Posted by wahyu
Visit the Site
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates